Kamis, 11 September 2008

Cara Memberi Musik Pada Blog

Eh...gmana???blogmu uda oke nggak??? mungkin semua blog beradu dalam bagus tidaknya postingan...tapi tau nggak salah satu yang bikin visitor blogmu betah berlama-lama di blogmu? Yupz...tambahkan alunan musik di blogmu agar pembaca rileks pas mbaca artikel blog yang dikau postig...he..he...

Caranya gampang banget. kamu tinggal kunjungi salah satu situs yang memberi fasilitas musik untuk blogmu, bahkan modelnya kayak winamp(ada playlistnya gituw...)keren gag??
nie webnya :



www.last.fm
www.deezer.com
www.imeem.com
Pilih aja salah satu yang menurutmu paling bagus dan cocok buat blogmu.

Untuk menampilkan di blog anda tinggal menambahkan pada menu widget HTML/SCRIPT dari menu layout. selamat mencoba...

80 komentar:

  1. MAKACI YUA AKU MASIH ORANG AWAM NE MENGENAI BLOGGER JDI BERKAT BACA BLOG INI AKU AKU BISA NGASIH BLOG KU SEMACAM PLAYLIST MUSIC GTU

    BalasHapus
  2. goblok
    sebenernya kamu bisa ngasih tau cara yang bener gak cih!!!!!!!!!!!!!!gue bingung tau.....

    BalasHapus
  3. kok gk kenenek jelasno sejalas jelase krimim neg email ku aannugroho13@yahoo.co.i

    BalasHapus
  4. gimana cara memberi efek daun yang ada pada blog situ kasih tau ya sama tulisan my friend link itu kok bisa berjalan kasih tau ya kirim ke e-mail:jarifin17@yahoo.com/fs:snow_angel@mail.com.sebelumnya thanks

    BalasHapus
  5. kurang jlz...
    jd gk isa bgusin blog ne...

    by:
    http://doctoraudition.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Cra memberi musik pada blogger

    BalasHapus
  7. ahh lu cuman ctrl c+ctrl v punya org yahh..!!
    kog gg jelaz gini tutorialnya...!!!

    BalasHapus
  8. kurang jelasssssssssssss

    BalasHapus
  9. ooh ni ngopi dari sini ya? http://www.uciel-freak.co.cc/2009/01/
    cara-memberi-musik-pada-blog.html
    omg-omg thx ya....

    BalasHapus
  10. ok... thanks infonya shoooob.....:D

    BalasHapus
  11. Thnks bro...!!!!
    Tpi..., Kurang Jelas bro....!!!
    Krang Lngkap.....

    BalasHapus
  12. bos,,,,,tolong kasih tau cara ngasih daun kaya punya ente bos,,,,
    kalo bisa ,,,kasih taunya ke blogku aja yo,,,sekalian mampir gituuuu,,,maklum,,,baru pemula n gak ada komentnya alias kosongan bossss
    trims
    my blog : camandanu.blogspot.com

    BalasHapus
  13. aduh g' jelas banget sih....!!!!

    BalasHapus
  14. BLOG MU BLOG TOLOL GAK KREATIF JANC00000K

    BalasHapus
  15. abis masuk di situs itu pass yak apa nyarik HTML/SCRIPT nya???

    BalasHapus
  16. tdi cara memberi music di my blog trs q udah coba tp lom bsa bang gmn nih......????

    BalasHapus
  17. halo bro...aq jg blasteran mdura jwa hehe thank you infonya. btw kpn2 mpir di http://khairulfaqihvirgo.blogspot.com/ n follow aq yah. ni aq pgn follow km jug n bisa sharingan gt. ok? Good luck

    BalasHapus
  18. tempat followmu ko g ad bro? tampilin y? nt aq mpir lg

    BalasHapus
  19. nice info bro salam knal.tapi jdi berat ga brow buat masuk pengunjung masuknya...mampir ke blogku brow thankz

    BalasHapus
  20. link me www.silverzbandindonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  21. kacogk lah..!

    Asu..

    Cendolnya gk enak..

    BalasHapus
  22. asu bajingan asu bajingan asu bajingan

    BalasHapus
  23. yang bego itu kalian maaah..

    geto aja ga ngerti..

    loosers!!

    BalasHapus
  24. nitip link http://beginnerstudy.blogpot.com

    BalasHapus
  25. inilah Blogg paling tolol yang pernah aku baca...

    BalasHapus
  26. kurang jelas boz kalau njelasin aku bingung ne

    BalasHapus
  27. masih kurang,,, bnyk yg gk ngrti... >_<

    BalasHapus
  28. sumpah kagak ngerti w ,,, najis deh w masuk lgi cuih..........

    BalasHapus
  29. mendingan ngentot dah w semaleman dripada masuk blo ini parah oy.........

    BalasHapus
  30. mending buka blog gw nih yusronafterlife.blogspot.com
    ada tips mempercantik blog walaupun masih dikit..
    tp jangan ngomong kasar ya..
    kasar=spam

    BalasHapus
  31. hahay sip dah udah bisa gua thx yo

    BalasHapus
  32. Njelasno taek Ta iki Blog . Kontol

    BalasHapus
  33. itu mah caranya udah jelas buat yang ngerti addons blogger, tapi buat yang masih newbie cari artikel laen aja, please visit www.crysislevel.blogspot.com

    BalasHapus
  34. bagus dan luar biasa ruwetnya!!!

    BalasHapus
  35. Kagag ngerttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii woey
    http://timnasqodri.blogspot.com

    BalasHapus
  36. aw....kasi HTML'a dimana kk ? tolong post lagi yg lebih jelas...makasih ^^

    BalasHapus
  37. makasih bgt,,,

    www.tipsntrik-davis.blogspot.com

    BalasHapus
  38. anjrit klo mau kasih tau yang jelas napa..gan!!!!

    BalasHapus
  39. gan minta cara bwat ganti cursor diblog, biasa PEMULA GAYA. "gak semua org bisa gaya, hanya torabika susunya full g setengah-setengah"^^ fun aja ma gwa

    BalasHapus
  40. THANKS.YA SOBT.TAS TRIK NYA............

    BalasHapus
  41. mp3q gg bsa d putar ,,,
    np tuh ???

    BalasHapus
  42. owla , kurang jelas -__-
    CTR+C LSNG CTR V ini mah -__-
    Lalala

    BalasHapus
  43. sip bos!!! akuan kucoba
    thanks..

    BalasHapus
  44. uwaaaahhhhhh mmmmaaannnttttaaaapppp ............

    BalasHapus
  45. kurang jelas dikit brooooo..

    BalasHapus
  46. sob, kurang jelas keterangannya, mohon lebih detail,,,,,he

    BalasHapus