Jumat, 03 Juli 2009

Cara Dapat Duit di Internet Tanpa Modal

Uweee.. sob.. ni ada info buat kamu kamu yang pengen nyari duit tambahan,, lumayan lah itung2 kita bisa beli kerupuk upil.. hhaha kagak.. hasilnya lumayan kog kalo kmu tetep konsisten...
Gampang banget kog.. intinya kamu cuma butuh ngeklik iklan yang di sediain tuw website, ya udah langsung dapet deh duitnya yang dikirim ke akun PAYPAL. Uda punya PAYPAL belum?(ndeso kalo gag punya hhaha) kalo belum sekalian aq kasi tau ni okee.

Ni aq bantu step stepnya yy.. perhatikan dengan cermat dan seksama... hhehe


1. kalo yang belum punya paypal kamu buat dulu akunnya lewat ni banner :

don porget:

*Country pilih indonesia
*Kalo belum punya akun buat creditcard skip aja, aku dulu sempet bingung tapi habis tak utek-utek ternyata bisa ga pake meski belum verified si.. tp gpp lah..
*saranku kamu pilih primer aja.. tapi kalo mau yg laen jg gpp kog asik ae..

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

2. udahh?? nah berikutnya kamu harus register ke ni website.. gampang kog klik ni banner :

WordLinx - Get Paid To Click
-------------------------------------------------------------------------------------




3. nahh... kalo uda register kamu kudu kerja sekarang, tp cm ngeklik apa susahnya si.. hhehe.. cari iklan di "klik ads" klik kin tuw semua iklan..

4. tiap iklan yg d klik ntar dipojok atas bakal ada waktu mundur, biasanya si sekitar 30 - 60 detik..(tinggal FB an aja hhehe),,

5. jgn lupa untuk nge cek e-mail kmu tiap ari coz iklan kadang jugag di kirim lewat e-mail.

6. gampang banget kan? cuma butu kesabaran ajaa.. posting ini cuma sementara ajaa,, ntar aq mau nyari dulu ptc kayak wordlinx yang bener2 mbayar membernya.. jadi kita bisa dapet lebi banyak.. okay.. to be continued hhehe

40 komentar:

  1. nang endi ae rek..
    moro2 nemu ptc apik ga ngomong2

    BalasHapus
  2. saya dah coba praktek lho...
    tp bingung di nmr 3. cari iklannya di mana ? gak ada link ke "klik ads" kok. trus, yg di klik yg mana ?

    BalasHapus
  3. Mau coba deh, dah cape golek duit ga dapat-dapat nich. Kali ini moga bener dapet.

    BalasHapus
  4. Neh Ane punya PTC bagus yg udah terbukti ngebayar. kunjungi aja di

    http://www.neobux.com/?r=dodihe

    atau kunjungi blog Ane di

    http://boleh-kan.blogspot.com

    BalasHapus
  5. nyari duit tanpa modal hanya butuh tenaga n kesabaran

    BalasHapus
  6. sitenya udah terbukti membayar gak mas? jangan lupa kunjungi blog saya http://bagamesap.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. tentu, aku milih yang bener2 mbayar aja

    BalasHapus
  8. ikuti link ini jika anda ingin dapat duit, di jamin tanpa biaya dan modal unyuk beli suatu produk
    http://www.komisiGRATIS.com/?id=GetNew
    selamat mencoba! dan baca petunjuknya

    BalasHapus
  9. http://www.PaidToClick.in/index.php?ref=alga

    tuh coba dh ikutin ptcnya...bisa langsung payout hari itu juga pas daftar..minimum payoutnya cuma 0,02$..kunjungin blog saya juga ya...
    alga-tr.co.cc
    klo kalian jadi refferal saya bonusnya loh..
    makanya berkunjung ya ke blog ku..thnxs

    BalasHapus
  10. halah,,boong inii,,bikin paypalnya ada referal id,,cuih,,mau nipuu

    BalasHapus
  11. ehhhh....
    pling depan w g ngerti...
    gmn crax??

    BalasHapus
  12. klau paypal registrasinya free atau gk yach?tolong yang tau kasih info ke aku donk di distrubinfo.blogspot.com

    BalasHapus
  13. gratis? mana ada di dunia ini yang gratis. uud... ujung-ujungnya duit juga..

    BalasHapus
  14. pake google adsense aja bro :D

    djakartachord.blogspot.com

    BalasHapus
  15. masi update ga nich..

    BalasHapus
  16. mending disini www.buypin.net

    BalasHapus
  17. http://fmptr.com/pages/index.php?refid=windrata
    klo mw dapat duit cepat. di sini bro.. prgram baru.. bukan boongan.. daftar dapat $500.. tinggal klik da dapat duit.. daftar bro..

    BalasHapus
  18. Broo
    Bikin Paypal Harus PAke rekening Ya???

    BalasHapus
  19. Oce bro..

    http://caridui.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. bagus infonya gan!
    ane juga punya ni. 1minggu sekali cair. 50-300ribuan.
    yuk ke TKP.

    http://gunnersindo.blogspot.com/2012/07/dapat-uang-lewat-online-tanpa-modal.html

    BalasHapus
  21. Ayo coba nih, lo bisa dapet duit dari ngumpulin point dan nggak cuma duit...
    Poinnya bisa dituker sama pulsa, voucher belanja, bahkan tiket nonton bioskop men!

    Pengen nyoba ? Udah gue tulis caranya di http://tutorialandri.blogspot.com/2014/06/cara-dapet-duit-gampang-dari-poin.html

    Serius, nggak boong, bisa dicoba, dan gampang bro!
    Ayo manfaatin internet, dan dapet duit!!

    BalasHapus
  22. Kalo mau cari duit dari internet cara terbaru dapat mengunjungi web blog saya di Uang Gratis Dari Internet

    BalasHapus